냉동 호박 파이
냉동 호박 파이는 유제품 무료 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 272 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 흑설탕,소금,그레이엄 크래커 크러스트 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 추로 호박 파이 치즈 케이크 덴마크어.
지침
그릇에 아이스크림,호박,흑설탕,소금,계피,생강,육두구를 섞습니다.
빵 껍질에 붓는다. 4 시간 동안 또는 단단해질 때까지 얼립니다.