냉동 살구 Soufflé

냉동 살구 Soufflé
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 냉동 살구 수플을 시도해보십시오. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 263 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아몬드 추출물,캘리포니아 살구,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 9 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냉동 라즈베리 레몬 수플레 2019-10-20, 냉동 채식 초콜릿 Soufflé,및 메리 베리 냉동 수플레 2019-09-20.

지침

1
양피지 종이 또는 호 일 접시 접시의 테두리 위에 3 인치를 확장 하 고 부엌 문자열로 보안 주위 고리 포장.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
부엌 꼬기부엌 꼬기
알루미늄 호일알루미늄 호일
2
살구를 덮은 작은 냄비에 물 6~8 분 동안 매우 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
살구살구
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
배수,조리 액체 예약. 푸르스름한 살구는 식품 가공기(혼합물이 완전히 매끄럽지 않을 것입니다)에서 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
살구살구
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
4
설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 작은 무거운 냄비에 예약 된 요리 액체로 설탕을 요리하십시오. 종기,교반하지 않고,차가운 물에 담근 과자 브러시로 팬의 측면에서 어떤 설탕 결정을 아래로 세척,시럽 레지스터까지 238 물(소프트 볼 단계),약 10 분.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
시럽시럽
물
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
5
그 동안에,그들은 단지 뻣뻣한 피크를 보유 할 때까지 중간 고속으로 전기 믹서로 달걀 흰자를 이길. 이길 계속하는 동안,점차적으로 흰자위로 그릇의 측면 아래로 얇은 스트림에 뜨거운 시럽을 부어(시럽 터치 치는 사람을 두지 않도록주의,또는 스패 터 및 강화됩니다),다음 머랭은 실온으로 냉각 될 때까지 이길 계속,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
시럽시럽
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
6
그냥 부드러운 봉우리를 보유 할 때까지 청소 치는 사람을 사용하여 다른 그릇에 추출물과 크림을 이길.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
머랭의 약 1/3 을 살구로 털어서 밝게하고 남은 머랭을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
살구살구
당신이 사용할 장비
털
8
휘핑 크림을 살구 혼합물에 부드럽게 그러나 철저하게 접은 다음 숟가락으로 숟가락으로 숟가락으로 젓는다. 표면을 플라스틱 랩으로 덮고 단단해질 때까지 최소 8 시간 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
살구살구
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
9
서빙하기 전에 약 15 분 동안 약간 부드럽게하기 위해 실온에서 서십시오.
10
완전히 코팅,코코아 가루와 수플의 칼라와 먼지 상단을 제거 한 후 과자 설탕과 아주 가볍게 먼지.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
코코아 가루코코아 가루
1
*이 레시피의 달걀 흰자는 완전히 조리되지 않을 수 있습니다.*분진없이 최대 2 일까지 냉동 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
난이도전문가
준비 완료9 시간
서빙10
건강 점수1
잡지