냉동 바나나&프랄린 파르페
냉동 바나나&프랄린 파르페는 주변에 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 62 센트,당신은 8 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 500 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 88 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 이 레시피는 캐스터 설탕,더블 크림,바나나,레몬 주스가 필요합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 냉동 프랄린 수플레, 냉동 땅콩 파르페 파이,및 바나나 파르페 비슷한 요리법.
지침
프랄린을 만들려면 설탕을 물 3 큰술과 함께 무거운 팬에 넣으십시오.
설탕이 녹고 명확할 까지 저열에 장소. 약동하지 말라,또는 그것은 결정화할 것이다. 약 5 분 동안 열과 거품을 어두운 카라멜(비디오 기술 참조)으로 늘립니다.
열에서 제거하고,견과를 통해서 약동하고,가볍게 기름을 바른 붙지 않는 굽기 쟁반에 그 후에 기울인다.
수준으로 확산 및 냉각 둡니다. 트레이 매우 뜨거운 얻을 것 이다 주의 해야 합니다.
프랄린은 춥고 부서지기 쉬운 경우,조각으로 휴식. 그런 다음 롤링 핀의 끝을 사용하여 상당히 잘 분쇄 될 때까지 분쇄하십시오. 이 노력을 증명하는 경우,식품 가공기로 팁과 거친 빵 부스러기의 질감까지 펄스.
베이킹 양피지 스트립과 함께 1.2 리터 덩어리 주석에 줄을 긋습니다(이 크기의 주석은 깔끔한 모양을 제공하지만 파르페를 모양의 주석 또는 개별 푸딩 분지 또는 라메 킨으로 설정할 수 있습니다). 사발안에,너는 거친 순수할 것이 있을 까지 반 레몬 주스를 가진 바나나를 반식하고십시요,그때 곁에 두십시요.
크림을 그릇에 넣고 그 모양을 유지할 때까지 채찍질하지만 여전히 약간 부드럽습니다. 또 다른 매우 깨끗한 그릇에 매우 깨끗한 전기 털을 사용하여 뻣뻣해질 때까지 레몬 주스를 더 짜서 달걀 흰자를 치십시오. 뻣뻣하고 반짝이는 머랭이 될 때까지 천천히 설탕을 넣으십시오.
휘핑 크림과 머랭을 부드럽게 접은 다음 바나나와 대부분의 프랄린을 넣고 약 4 큰술을 남겨 둡니다. 덩어리 주석에 숟가락을 넣고 상단을 부드럽게하고 단단해질 때까지,바람직하게는 밤새 얼립니다.
봉사,10 분 봉사 하기 전에 냉장고에서 파르페를 제거 하 고 약간 부드럽게 냉장고에 두고. 한편,바나나를 비스듬히 썰어 각 서빙에 대해 3 조각을 허용합니다.
나무 보드에 설정된 베이킹 트레이에 조각을 놓고 설탕을 많이 뿌린다. 블로 횃불을 사용하여 바나나를 캐러멜 처리 한 다음 따로 보관하십시오. 트레이가 매우 뜨거울 것 같은 매우주의해야합니다. 횃불이없는 경우 조각을 뜨겁고 건조한 프라이팬에 넣고 캐러멜이 될 때까지 설탕 코팅면을 시들게하십시오. 쟁반에 그들을 넘어서 들고 튀기십시요.
최대 플레이트,각 접시에 프랄린 단지 오프 센터의 깔끔한 라인을 뿌린다. 캐러멜 바나나 조각을 반대 각도로 배열하십시오. 파르페를 제거한 다음 따뜻하게 한 칼을 사용하여 측면을 다듬고 손가락 두께의 조각으로 자릅니다.
바나나에 접시의 반대편에 슬라이스를 놓고 바로 제공합니다.
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네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
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