냉동 민트 초콜릿 바둑판

냉동 민트 초콜릿 바둑판
이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.63 서빙 당. 1 회 제공 포함 625 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 41 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,물,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 2 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 냉동 초콜릿 민트 파이, 민트 초콜릿 냉동 파이 바,및 냉동 초콜릿 민트 디저트 비슷한 요리법.

지침

1
설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 2 쿼트 무거운 냄비에 크림,우유,설탕 및 소금을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
설탕설탕
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
혼합 될 때까지 그릇에 계란을 털고 느린 스트림에 뜨거운 크림 혼합물을 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
다시 냄비에 커스터드를 전송하고 다시 숟가락의 코트에 충분히 두꺼운 때까지,나무 숟가락으로 끊임없이 약동,적당히 낮은 열 이상의 요리 및 온도계에 175~180(종기를시키지 말라)를 등록합니다.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
주방 온도계주방 온도계
소스 팬소스 팬
4
미세 메쉬 체를 통해 즉시 깨끗한 그릇에 부은 다음 리큐어를 저어줍니다. 실온으로 쿨 커스터드,때때로 교반,다음 진정,그 표면은 감기,약 3 시간까지,왁스 종이의 라운드로 덮여.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
리큐어리큐어
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
체
그릇그릇
1
왁스 또는 양피지와 사각형 베이킹 팬의 라인 바닥.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
매우 낮은 열에 작은 무거운 냄비에 물 초콜릿을 녹여,교반,미지근한 다음 냉각.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
전기 믹서로 큰 그릇에 노른자,설탕 1/3 컵,소금을 두껍고 창백 할 때까지 고속으로,서있는 믹서에서 약 5 분 또는 핸드 헬드로 약 8 분 동안 치십시오. 녹은 초콜렛을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
설탕설탕
달걀 노른자달걀 노른자
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
블렌더블렌더
그릇그릇
4
부드러운 봉우리를 잡을 때까지 깨끗한 비터로 달걀 흰자를 치십시오. 남은 1/3 컵 설탕 1 큰술을 한 번에 치고 백인이 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 약 5 분 동안 계속 치십시오. 백인의 1/3 을 초콜릿 혼합물에 접어 가볍게 한 다음 남은 백인을 부드럽게 그러나 철저히 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
초콜릿초콜릿
설탕설탕
5
베이킹 팬에 균등 하 게 반죽을 확산 하 고 부풀어 때까지 오븐의 중간에 구워 나무 선택 또는 꼬치 센터에 삽입 부스러기 부착,30~35 분 밖으로 온다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
꼬치꼬치
6
팬을 랙에 옮긴 다음 케이크 상단을 적신 종이 타월 2 층으로 덮고 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
7
수건을 제거하고 팬에서 케이크를 완전하게 냉각하십시오(냉각하는 때 케이크는 공기를 뺄 것입니다). 케이크 위에 코코아 1 1/2 큰술을 체로 치고 날카로운 칼로 가장자리를 풉니 다. 케이크 위에 왁스 종이 늘어선 베이킹 시트를 반전시키고 그 위에 케이크를 반전시킨 다음 왁스 종이를 부드럽게 벗겨냅니다.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
왁스 종이왁스 종이
칼
프라이팬프라이팬
1
아이스크림 메이커에 커스터드를 동결.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
커스터드커스터드
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
2
아이스크림을 밀폐 용기에 옮기고 단단하지만 여전히 퍼질 때까지 약 30 분 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
1
오일 우유 상자,다음 적어도 2 인치 오버행을 떠나,플라스틱 랩의 시트와 함께 바닥과 긴 측면을 줄.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
포장포장
식용유식용유
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
2
케이크를 다듬어 7 1/2-6 1/4 인치 직사각형(다른 용도로 트리밍 예약)을 형성 한 다음 직사각형을 세로로 5(7 1/2-1 1/4 인치)스트립으로 자릅니다. 얇은 금속 주걱을 사용하여,판지의 바닥에 2 개의 지구를 배열하고,각 긴 측에 대하여 내뿜으십시오. 스트립 사이의 공간을 아이스크림으로 채 웁니다(작은 오프셋 금속 주걱을 사용하는 것이 바람직 함). 1 케이크 스트립(아이스크림 위에)카 톤 센터 아래로 정렬 하 고 아이스크림 케이크의 양쪽에 공간을 채우기. 카톤의 긴 측면(아이스크림 위에)에 대해 나머지 2 개의 케이크 스트립을 정렬하고 그들 사이의 공간을 아이스크림으로 채 웁니다. (일부 남은 아이스크림이 될 것입니다.)아이스크림이 집합 도중 너무 연약하게 되는 경우에,로 일하기 위하여 충분히 다만 상사까지 동결,대략 15 분. 플라스틱 랩 오버행으로 상단을 덮은 다음 디저트가 경화 될 때까지 최소 8 시간 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
주걱주걱
3
봉사하려면 오버행을 풀고 플라스틱 랩을 사용하여 냉장 플래터에 카톤을 반전시켜 카톤에서 케이크를 당길 수 있습니다. 필요한 경우 측면을 깔끔하게 다듬고(아이스크림이 측면에 약간 스며 나올 수 있음)남은 1 1/2 큰술 코코아를 맨 위에 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
코코아 가루코코아 가루
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
4
날카로운 칼로 조각으로 잘라.
당신이 사용할 장비
칼
1
*아이스크림은 바둑판 조립 2 일 전에 만들 수 있습니다. 사용하기 전에 냉장고에 부드럽게.*조립 된 바둑판은 최대 4 일까지 냉동 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수4
잡지