냉동 마가리타 파이

냉동 마가리타 파이
필요 채식 디저트? 냉동 마가리타 파이는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 439 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 쿠키 광기의이 레시피에는 80 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 버터를 선택,프레즐,라임 풍미,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 냉동 마가리타, 냉동 마가리타 파이,및 냉동 마가리타 비슷한 요리법.

지침

1
큰 전자 레인지 용 그릇에 버터를 녹입니다. 설탕과 짓 눌린 프레즐을 저어. 기름을 바른 유리 파이 플레이트의 바닥과 위로 측면을 눌러 프레첼 혼합물. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.채우기. 큰 믹싱 볼에 연유,라임 주스,라임 제스트,트리플 초 및 데킬라를 함께 저어줍니다. 전기 믹서로 크림을 채찍질하고 무가당 휘핑 크림을 응축 우유 혼합물에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
X등급 퓨전 리큐어X등급 퓨전 리큐어
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
데킬라데킬라
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
2
파이 껍질에 붓는다.약 1 시간 동안 또는 단단해질 때까지 얼린 다음 플라스틱 랩으로 단단히 싸서 4 시간 더 얼립니다. 서빙하기 약 30 분 전에 냉동실에서 꺼내십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
3
봉사.
4
6-8 인분
난이도전문가
준비 완료4 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수1
잡지