냉동 레몬 파이

냉동 레몬 파이
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 360 칼로리. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그레이엄 크래커 크러스트,인스턴트 바닐라 푸딩 믹스,레모네이드 컨센트레이트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 냉동 레몬 파이, 냉동 레몬 크림 파이,및 냉동 레몬 파이 팝스 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 우유와 푸딩 믹스를 2 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
2 분 동안 또는 소프트 세트가 될 때까지 그대로 두십시오.
3
레모네이드 농축액을 첨가하십시오;30 초 동안 휘젓습니다. 휘핑 토핑을 즉시 접으십시오. 빵 껍질에 숟가락. 설정 될 때까지 약 25 분 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
레모네이드 농축액레모네이드 농축액
휘핑 토핑휘핑 토핑
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
털

장비

난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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