냉동 레몬 무스
냉동 레몬 무스는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 249 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 달걀 노른자,진한 크림,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냉동 레몬 무스 콘, 냉동 메이플 무스 파이,및 냉동 초콜릿 무스 파이.
지침
작고 바닥이 무거운 냄비에 레몬 주스,노른자,설탕을 섞습니다. 혼합물이 두껍게 될 때까지 5~6 분 동안 중간 저열로 저어 요리합니다.
열에서 제거하고 어떤 덩어리를 제거하기 위해 큰 그릇에 미세 여과기를 통해 부어.
버터를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 어떤 공기 방울을 제거하기 위해 혼합물의 표면에 플라스틱을 누르면,플라스틱 랩으로 커버. 차가워 질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다. 한편,뻣뻣한 봉우리를 형성하기 위해 털 또는 전기 믹서로 크림을 치십시오. 잘 섞일 때까지 휘핑 크림을 식힌 레몬 혼합물에 접습니다. 종이 라이너 또는 6 개의 4 온스 라메 킨으로 머핀 주석으로 나누고 2 시간 동안 얼립니다.