냉동 라즈베리&화이트 초크 치즈 케이크
냉동 라즈베리&화이트 촉 치즈 케이크는 글루텐 프리 15 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 497 칼로리, 단백질,및 지방 43 그램. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 생강 견과류,초콜릿 아이스크림-모두 맛볼 것입니다,바삭 바삭한 버터 비스킷-우리는 폭스의 버터 주름 크런치,크림 치즈를 사용했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 408 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냉동 라즈베리 치즈 케이크, 라즈베리 딸기 노 쿡 냉동 치즈 케이크,및 냉동 라즈베리 소용돌이 치즈 케이크 사각형.
지침
약간의 기름으로 20 엑스 30 센티미터 베이킹 주석을 브러시,다음 집착 필름의 두 층으로 잘 라인,밖으로 들어 올려 오버행을 떠나 또는 느슨한 바닥 주석을 사용.
비스킷을 푸드 프로세서에 넣고 부스러기에 부은 다음 녹인 버터를 넣고 다시 섞습니다. 부스러기를 준비된 주석의베이스에 단단히 누른 다음 충전물을 만드는 동안 식히십시오.
작은 팬에 크림과 초콜릿을 넣어. 초콜릿 덩어리가 남지 않을 때까지 저어 주면서 매우 부드럽게 녹입니다. 식품 가공기를 청소하고 나무 딸기 및 크림 같은 초콜렛 혼합물을 첨가하십시오. 그것은 어떤 매끄러운 얻을 질수 때까지 함께 소변,다음 라즈베리 씨앗을 제거하는 체를 통해 문질러.
크림 치즈를 설탕과 체질 된 라즈베리 혼합물과 함께 혼합 그릇에 넣으십시오. 매끄러운 때까지 전기 털로 치십시오.
아이스크림을 큰 사발안에 연화하고,그러나 녹고지 않,그때 크림 치즈 혼합물안에 약간을 잘 섞,아이스크림 덩어리가 보이지 않을 까지 이번에 접히십시요 시키십시요.
준비된 주석에 긁어 내고 상단을 평평하게하십시오. 집착 필름으로 덮고 치즈 케이크의 상단에 닿지 않도록 한 다음 서빙하기 전에 적어도 밤새 또는 최대 3 개월 동결하십시오.
봉사,취재 집착 필름을 제거,치즈 케이크를 들어 올려,또는 느슨한 바닥 주석에있는 경우 밖으로 밀어.
남은 집착 필름을 제거하십시오. 신선한 라스베리로 상단을 장식하고 조금 더 녹은 화이트 초콜릿으로 이슬비를 뿌립니다.