냉동 땅콩 버터 파이

냉동 땅콩 버터 파이
냉동 땅콩 버터 파이는 글루텐 프리 45 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 188 칼로리. 이 조리법 KraftRecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,바닐라,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 45 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 19%. 시도 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이, 쉬운 빵 땅콩 버터 파이 단지 및 공짜,및 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트 비슷한 요리법.

지침

1
쿠키 부스러기와 버터를 섞는다;9 인치 파이 플레이트의 바닥과 위로 측면을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키 부스러기쿠키 부스러기
버터버터
2
잘 섞일 때까지 믹서로 중간 그릇에 다음 4 가지 재료를 치십시오. 1-1/2 컵 차가운 채찍에서 약동하십시오;빵 껍질로 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
3
4 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
4
냉동실에서 30 분 동안 꺼냅니다. 봉사하기 전에.
5
약간 부드럽게 실온에서 서 보자. 남은 시원한 채찍으로 꼭대기에 오르십시오.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 45 m.
서빙45
건강 점수1
잡지