냉동 딸기 우유 슬러시
냉동 딸기 우유 녹은 글루텐 프리 디저트. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 265 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 6854 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 가게에 가서 바닐란 아몬드 우유,알갱이 설탕,얼음 조각 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 냉동 남부 우유 펀치, 우유 펀치 냉동 커스터드,및 백색 티안을 가진 산양의 우유 후로즌 요구르트는 멜론을 주입했습니다 비슷한 요리법.
지침
아몬드 우유,딸기 가루 및 얼음 조각을 고출력 블렌더에 넣고 잘 섞이고 얼음이 부서 지지만 완전히 섞이지 않을 때까지 혼합합니다. 우리의 블렌드 텍과 함께,나는 약 10 초를 주었다.
에 부어 glasses.To 신선한 휘핑 크림을 준비하고 두껍고 크림이 될 때까지 무거운 휘핑 크림과 설탕을 치십시오.
각 녹은 위에 신선한 휘핑 크림 덩어리를 놓습니다.