냉동 계층화 된 셔벗 토르 테

냉동 계층화 된 셔벗 토르 테
냉동 계층 셔벗 토르 테는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 137 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 Kraftrecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,망고,바닐라 웨이퍼,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 7 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 레몬 셔벗 토르테, 망고 셔벗 토르테,및 계층화 된 멜론 셔벗 비슷한 요리법.

지침

1
처음 4 가지 재료를 결합하십시오.
2
망고 셔벗과 혼합 될 때까지 1/2 컵 시원한 채찍을 털다. 빵 부스러기 혼합물의 절반 커버;셔벗에 가볍게 누르십시오. 1 시간 동결.
당신이 필요로하는 성분
망고 셔벗망고 셔벗
셔벗셔벗
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
혼합될 때까지 야자열매 셔벗과 1/2 컵 차가운 채찍을 터십시오;팬에 있는 바스라기 혼합물에 퍼지십시오. 잔여 바스라기 혼합물을 가진 정상;셔벗으로 가볍게 누르십시오. 1 시간 동결.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
셔벗셔벗
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
혼합 될 때까지 라즈베리 셔벗과 1/2 컵 시원한 채찍을 휘젓습니다. 남은 시원한 채찍으로 덮으십시오. 4 시간 동결.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
셔벗셔벗
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
냉동실에서 10 분 동안 토르 테를 제거하십시오. 봉사하기 전에.
6
약간 부드럽게 실온에서 서 보자. 팬 림에서 토르테를 풉니 다.림을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
딸기와 민트로 토르테를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

디저트는 크림 셰리,모스 카토 다스 티 및 포트와 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "
난이도전문가
준비 완료7 시간, 20 m.
서빙20
건강 점수0
잡지