냇의 버터 캐슈 크런치
냇의 버터 캐슈 크런치는 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 51 그램,그리고 총 704 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.25 입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,옥수수 시럽,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 33 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 19 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕에 절인 캐슈 크런치를 곁들인 다크 초콜릿 캐슈 푸딩, 캐슈 크런치,및 캐슈 너트 크런치.
지침
큰 베이킹 시트에 버터를 바르거나 기름을 바르고 따로 보관하십시오.
중간 열에 냄비에 버터,설탕,소금 및 옥수수 시럽을 섞습니다. 버터가 녹을 때까지 저어 요리하십시오. 캐슈에 저어,높은 열을 증가.
300 에서 310 화씨 온도(149 에서 154 섭씨 온도)에,또는 소량의 시럽이 물 모양으로 단단하고,과민한 실 떨어뜨릴 때까지 가열하십시오. 캐슈가 타지 않도록 긴 처리 나무 숟가락으로 가끔 저어.
기름칠 베이킹 시트에 붓고 약 10 분 동안 식히십시오. 조각으로 끊고,밀초를 바른 종이에 일렬로 세워지는 완벽한 콘테이너안에 상점.