냄비에 쉬운 살구 치킨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 팬에 시도 쉬운 살구 닭을 제공합니다. 1 회 제공 포함 457 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 8 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.13 입니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 살구 보존 식품,옥수수 전분,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 간편한 원 팬 미트볼 파스타, 쉬운 살구 유약 치킨,및 쉬운 살구 유약 치킨 비슷한 요리법.
지침
쌀과 물 3 1/2 컵을 고열로 냄비에 끓입니다. 중간 낮은에 열을 감소,커버;쌀이 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 끓인다,20 에 25 의사록.
쌀이 요리하는 동안 큰 프라이팬에 올리브 오일을 고열로 가열합니다. 소금과 후추로 닭 시즌. 기름이 뜨거우면,닭안에 약동하고,5 분을 위해 요리하십시요. 양파를 저어 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 더 요리합니다.
닭고기 육수,말린 살구,살구 보존 식품을 붓습니다.
종기에 혼합물을 가져와;중간 낮은에 열을 감소,커버,닭고기가 부드러운 때까지 끓인다,10 에 15 의사록. 옥수수 전분을 물 2 큰술에 녹이고 끓인 닭고기 혼합물에 저어줍니다. 소스가 걸쭉 해지고 깨끗해질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.