냄비 스티커,시금치 변형

냄비 스티커,시금치 변형
냄비 스티커,시금치 변형은 유제품 무료 호르 도브르. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 24 센트입니다. 1 회 제공 포함 40 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 표고 버섯,쌀,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 매우 합리적인 가격 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 52 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 한 냄비 스파게티 고기 소스, 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프,및 4 가지 변형 토퍼가있는 기본 닭 가슴살.

지침

1
그릇에 끓는 물,버섯을 결합;커버하고 서 보자 30 분.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
배수;줄기를 버리고 모자를 말하다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 신선한 파인애플, 다진 것1/2컵 신선한 파인애플, 다진 것
3
버섯 뚜껑,쌀 및 다음 8 가지 재료를 결합하고 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
4
작업 1 한 번에 톤 래퍼 원(건조에서 그들을 유지하기 위해 남은 래퍼를 커버),숟가락 약 1 각 래퍼의 중심에 큰술 시금치 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
5
물 래퍼의 가장자리를 적셔,와 센터 2 반대 모서리를 가지고,밀봉하는 점을 곤란. 나머지 2 개의 모서리를 가운데로 가져 와서 포인트를 꼬집어 밀봉하십시오. 밀봉하기 위하여 4 개의 가장자리를 함께 꼬집으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
6
장소 냄비 스티커 큰 베이킹 시트에 달려 옥수수;커버 느슨하게 건조에서 그들을 유지 하는 수건으로.
당신이 필요로하는 성분
냄비 스티커냄비 스티커
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
큰 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름 2 티스푼을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
냄비 스티커의 절반을 프라이팬 바닥에 놓습니다.3 분 또는 바닥이 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냄비 스티커냄비 스티커
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
9
프라이팬에 물 1/2 컵을 넣고 뚜껑을 덮고 3 분 동안 또는 액체가 흡수 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
서빙 큰접시에 남비 스티커를 두십시요;곁에 두고,온난한 지키십시요.
당신이 필요로하는 성분
냄비 스티커냄비 스티커
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아 인은 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너 및 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 바론 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
밝고 깨끗한 마무리로 천도 복숭아,구스베리 및 소나무의 강렬한 과일 향이 나는 신선하고 둥근 입 느낌. 다양한 와인은 인도에 중국에서 매운 민족 음식과 함께 즐길 수 있습니다. 아페리티프로 또한 중대한.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙30
건강 점수24
잡지