냄비 스티커
냄비 스티커는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 144 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 고수 잎,매실 소스,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 37 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 인스턴트 냄비 한 냄비 스파게티 고기 소스, 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프,및 냄비 스티커 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 매실 소스와 간장을 넣고 잘 저어주세요. 커버와 진정.
푸드 프로세서에 녹색 양파와 다음 3 재료를 배치;펄스 10 배 또는 혼합물이 잘게 될 때까지.
돼지 고기에서 지방을 다듬고 돼지 고기를 얇게 썬다.
푸드 프로세서에 돼지 고기를 배치;돼지 고기가 미세하게 분쇄 될 때까지 펄스.
녹색 양파 혼합물에 돼지 고기를 넣으십시오. 달걀 노른자,소금,후추를 완전히 섞을 때까지 저어줍니다.
작업 1 한 번에 톤 래퍼 원(건조에서 유지하기 위해 젖은 수건으로 나머지 래퍼를 커버),숟가락 1 각 래퍼의 중앙에 둥근 작은 술 돼지 고기 혼합물. 구타 달걀 흰자위로 반죽의 가장자리를 적시고 반대쪽 모서리 2 개를 모으십시오. 가장자리를 함께 꼬집어 밀봉하여 삼각형을 만듭니다.
플래터에 냄비 스티커를 배치;건조에서 유지하기 위해 수건으로 느슨하게 커버. 남은 돼지 고기 혼합물과 원 톤 포장지로 절차를 반복하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 참기름 1 티스푼을 중저불로 가열합니다. 냄비에 냄비 스티커의 절반을 정렬합니다. 각면에 3 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
팬에서 제거;따로. 남은 참기름과 냄비 스티커로 절차를 반복하십시오.
냄비에 냄비 스티커를 반환;국물을 추가합니다. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 3 분간 끓입니다.
슬롯 형 스푼을 사용하여 팬에서 냄비 스티커를 제거하십시오.