냄비 구이
냄비 로스트는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방 24 그램,그리고 총 380 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.06 입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 177 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 35 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 잎,버섯 수프,후추,그리고 몇 가지 다른 것들의 크림을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 발사믹 냄비 로스트, 쉬운 발사믹 쇠고기 냄비 로스트-저탄수화물 및 글루텐 프리,및 인스턴트 냄비 한 냄비 스파게티 고기 소스.
지침
집 조미료,소금 및 후추를 작은 그릇에 넣으십시오. 양쪽에 로스트 조미료를 문질러.
큰 프라이팬에 기름을 가열하고 양쪽에 타는듯한,로스트 갈색.
양파와 마늘을 프라이팬에 1~2 분 동안 넣어 남은 로스트 주스를 흡수합니다.
버섯 수프,와인,우스터 셔 소스 및 쇠고기 부용을 그릇에 담습니다.
호일로 팬을 덮고 3~3 1/2 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
재료를 섞어 최대 6 개월 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.