낸시의 버터 넛 스쿼시와 사과 수프
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 수프? 낸시의 버터 넛 스쿼시와 사과 수프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 279 칼로리. 이 레시피는 5 를 제공하며 서빙 당$1.87 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 조리법에 감동했다. 버터,버터 넛 스쿼시,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 넛 스쿼시와 사과 수프, 버터 넛 스쿼시와 사과 수프,및 버터 넛 스쿼시와 사과 수프.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
약 3/4 인치 깊이가되도록 베이킹 접시에 충분한 물 을 붓습니다. 컷면이 위로 향하게하여 물 속에 스쿼시 반쪽을 거짓말.
포크가 육체를 쉽게 관통 할 때까지 예열 된 오븐에서 45~50 분 동안 굽습니다;
오븐과 손가락으로 튀김 스쿼시에서 제거하십시오;취급하기 위하여 충분히 냉각하십시오.
샬롯을 뜨거운 버터에 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 볶습니다.
주식에 사과를 추가하십시오;종기에 가져오고,중간 낮은에 열을 감소시키고,사과가 부드러울 때까지,20 30 분 서서히 끓으십시오.
포크를 사용하여 버터 넛 스쿼시에서 살을 긁어 내고 숟가락으로 마무리하여 피부에서 마지막 비트를 제거합니다.
남은 추가 3 냄비에 컵 주식,끓어 오르기 직전에 혼합물을 가지고,모든 것을 통해 가열 될 때까지 요리를 계속,5 에 10 분.