내가 좋아하는 볶음밥
내가 가장 좋아하는 볶음밥은 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 349 칼로리. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 매우 합리적인 가격 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 카놀란 오일,소금,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 채식 볶음밥,야채 볶음밥 만드는 법|쌀의, 튀긴 돼지 고기 안심 샌드위치(중서부 좋아하는),및 내가 좋아하는 쌀 샐러드.
지침
중간 높은 열에 큰 소테 팬 또는 냄비에 기름을 추가합니다.
할라피뇨,양파,마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 1~2 분간 볶습니다.
계란을 넣고 단단해질 때까지 약 2 분 동안 스크램블합니다
쌀을 넣고 기름과 야채가 잘 코팅 될 때까지 약 2~3 분 동안 섞습니다. 우스터 소스,부용,소금,후추,파슬리를 넣고 저어주세요.