내가 좋아하는 미트 로프
내가 가장 좋아하는 미트 로프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 621 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 빵,계란,갈색 설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 내가 좋아하는 미트 로프, 아빠의-우리가 제일 좋아하는 미트 로프,및 좋아하는 미트 로프 비슷한 요리법.
지침
빵 조각 위에 우유를 붓습니다. 그것은 몇 분 동안 안으로 적시는 것을 허용하십시오.
갈은 소고기,우유에 담근 빵,파마산,양념 소금,소금,후추,파슬리를 큰 믹싱 볼에 넣습니다.
구타 달걀을 붓는다.깨끗한 손으로 잘 섞일 때까지 재료를 섞으십시오. 지방질을 배수하는 것을 허용할 육계 팬에 덩어리 모양으로 혼합물을 형성하십시오. (큰 혼란을 피하기 위해 호일로 팬의 바닥을 선!)
베이컨 조각을 맨 위에 놓고 미트 로프 아래에 넣습니다. 소스 만들기:케첩,흑설탕,겨자,매운 소스를 믹싱 볼에 넣습니다. 함께 저어.
45 분 동안 구운 다음 소스의 또 다른 1/3 을 맨 위에 붓습니다.
15 분 더 굽습니다. 남은 소스와 함께 슬라이스하고 제공하십시오.