스페인 커피와 퍼지 선디

스페인 커피와 퍼지 선디
레시피 스페인어 커피와 퍼지 선디는 주위에 당신의 유럽 갈망을 만족시킬 수 7 분. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.13 입니다. 1 회 제공 포함 643 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 28 그램. 로스트 커피 콩,파운드 케이크,커피 아이스크림,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스페인 커피와 퍼지 선디, 스페인 선디,및 핫 초콜릿 선디.

지침

1
브라우니 사각형 또는 파운드 케이크와 라인 디저트 그릇. 조금 부드럽게 커피 아이스크림을 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 카라멜 쿠키바 패키지(총 20스틱)초콜릿 카라멜 쿠키바 패키지(총 20스틱)
파운드 케이크파운드 케이크
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
저열 또는 전자 레인지에서 뜨거운 퍼지 소스를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
3
무거운 의무 플라스틱 식품 저장 가방에 어두운 로스트 커피 콩을 놓고 작은 무거운 프라이팬 또는 망치로 그들을 분쇄. 당신은 커피 분쇄기가있는 경우,거친 설정에 콩을 갈기.
당신이 필요로하는 성분
커피 콩커피 콩
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
1/4 컵(2 온스),강한 커피와 함께 소스에 콩을 추가합니다. 케이크 또는 브라우니에 커피 아이스크림을 특종. 커피 퍼지 소스와 소금에 절인 견과류를 얹고 제공하십시오. 와우!
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 카라멜 쿠키바 패키지(총 20스틱)초콜릿 카라멜 쿠키바 패키지(총 20스틱)
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
난이도쉬운
준비 완료7 m.
서빙4
건강 점수8
잡지