내 크고 뚱뚱한 초콜릿 칩 쿠키
내 크고 뚱뚱한 초콜릿 칩 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 422 칼로리. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 13 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 베이킹 소다,밀가루,갈색 설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 통밀 초콜릿 칩 호두 쿠키{내가 좋아하는 초콜릿 칩 쿠키}, 계란없는 초콜릿 칩 쿠키/소프트 초콜릿 칩 쿠키,및 트리플 박제 엠&엠 초콜릿 칩 쿠키,토피 쿠키&땅콩 버터 컵 쿠키 비슷한 요리법.
지침
양피지를 가진 2 개의 과자 장을 일렬로 세우십시오. 밀가루,베이킹 소다,소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
전기 믹서의 사발에 있는 버터,설탕 및 갈색 설탕을 두십시오;가볍고 푹신한 때까지 중간 속도에 함께 크림. 고무 주걱으로 그릇의 측면을 긁어냅니다. 바닐라와 계란을 이길. 건조한 성분을 크림 혼합물에 점차적으로 첨가하고 매끄러운 반죽이 형성 될 때까지 계속 혼합하십시오. 믹서를 끄고 주걱을 사용하여 초콜릿 덩어리를 접습니다.
쿠키를 형성,당신의 손에 쿠키 반죽의 약 1/4 컵 특종 및 공;로 주위 롤 그들에 대 한 3 인치 떨어져 준비 된 쿠키 시트;에 배치 각 팬에 약 4 쿠키를 얻어야 한다. 반죽의 꼭대기를 약간 누르고 쿠키가 연한 갈색이 될 때까지,쫄깃한 쿠키는 12 분,바삭한 쿠키는 약 15 분 동안 굽습니다.
쿠키가 완전히 냉각 와이어 랙에 전송하기 전에 5 분 동안 베이킹 시트에 냉각 할 수 있습니다. 남은 반죽/쿠키 시트로 반복합니다.