내 유명한 아보카도
내 유명한 아보카도 소스는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 10 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 213 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 가게에 가서 살산과 칩,땅 커민,양파 및 기타 몇 가지 것들을 들고 오늘 만드십시오. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 노 박사의 유명한 아보카도, 아보카도 소스,아보카도 소스를 만드는 방법/멕시코 아보카도 소스,및 치포 틀레 멕시코 그릴 아보카도 소스-갓 쉽게 만들 수 있습니다 아보카도 소스를 만든이 함께 할 수 있습니다.
지침
마늘 머리를 알루미늄 호일에 싸서 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 오븐에 넣으십시오.
마늘을 접촉에 냉각하게 하고 전구의 끝떨어져 싹둑거리나 칼을 가진 정향을 관통하고,큰 사발로 펄프를 짜내십시오(생과자 부대를 통해서 설탕장식 같이,살으로 그것을 얻지 않기 위하여 어떤 느슨한 종이 같은 껍질든지 멀리 거피하십시오).
그 동안 올리브 오일 1/2 티스푼을 중간 정도의 고열로 소테 팬에 가열합니다.
붉은 양파와 약간의 소금을 추가 하 고 그냥 부드럽게 하 고 날카로운 맛,약 3~5 분 간 때까지 요리.
마늘 그릇에 요리 양파를 추가하고 다진 고추를 추가,소금의 핀치,다이 싱 토마토,커민;부드럽게 던져. 반으로 칼로 아보카도를 구덩이. 다음 1/4 인치 단면에 있는 살을 득점하십시오. 아보카도 피부에 구멍을 내고 자신을 자르지 마십시오. 살을 특 종 하 고 그릇에 추가 하 고 즉시 추가 1/2 다진된 실 란 트로;와 함께 라임 주스의 부드럽게 저어 맛. 산성이 충분하지 않으면 라임 주스를 더 추가하고 추가 소금,커민 또는 고추로 소송을 따르십시오.
살사와 칩 봉사;그것은 구운 닭고기와 스테이크와도 좋아요.
쿡의 참고:나는 씨앗과 함께 뜨거운 고추를 다지는 것을 선호합니다. 분명히 이것은 더 많은 열을 만듭니다. 원하는 열을 얻기 위해 한 번에 아보카도 소스에 조금 추가하는 것이 가장 좋습니다. 당신은 항상 더 많은 열을 추가 할 수 있지만 멀리 걸릴 수 없습니다.