났습니다 양상추의 침대에 태국 녹색 칠레 볶음 튀김
났습니다 양상추의 침대에 태국 녹색 칠레 볶음 튀김은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.31 입니다. 1 회 제공 포함 540 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 34 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 프레스노 칠레,빙산 양상추,닭고기 육수 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박과 태국 새우 볶음 튀김, 났습니다 닭고기와 녹색 칠레와 박제 피망,및 녹색 콩-칠레 볶음 비슷한 요리법.
지침
레몬 그라스의 거친 외부 층을 껍질을 벗기고 내부 옅은 노란색 층을 노출시킵니다. 바닥에서 트림 2 인치,전구를 멀리 절단. 꼭대기가 힘들 때까지 슬라이스하십시오.
중간 열에 작은 냄비에 조각을 추가 하 고 주식 및 1/2 컵 물 추가. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 반으로 줄일 수 있습니다. 변형,액체 예약.
푸드 프로세서에 조리 된 레몬 그라스,고추,샬롯,마늘,생강,설탕,고수,민트,커민,고수풀,타 마리,후추,라임 주스 및 소금을 넣으십시오(생선 소스를 사용하지 않는 경우). 붙여 넣기로 처리.
높은 열에 냄비 또는 큰 소테 팬에 기름을 가열;닭고기와 갈색을 추가.
이슬비 더 많은 기름을 추가하고 2 분 동안 피망과 양파를 볶는다. 페이스트를 1 분 동안 저어 준 다음 예약 된 액체를 넣고 저어줍니다. 냄비에 닭을 돌려줍니다.