남은 미트로프 테이터 토트 캐서롤

남은 미트로프 테이터 토트 캐서롤
남은 미트로프 테이터 토트 캐서롤은 처음부터 끝까지 약 1시간이 소요됩니다. 이 레시피는 8인분입니다. 이 요리의 1인분에는 약 30g의 단백질, 29g의 지방, 총 483칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.8의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다. 가을에 딱 맞습니다. 후추, 야채, 미트로프, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞기만 하면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 몇몇 사람들이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 27명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 올레시피에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 66%라는 좋은 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법으로는 Tater Tot Casserole(일명 Tater Tot Hotdish), Tater Tot Casserole(일명 Tater Tot Hotdish) 및 Tater Tot Casserole이 있습니다.

지침

1
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요. 9x13인치 베이킹 접시에 기름을 바릅니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
버섯 크림 수프, 닭고기 크림 수프, 사워 크림, 양념 소금, 후추를 섞습니다. 섞은 야채와 양파를 넣고 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯 수프 크림버섯 수프 크림
다진 노란 양파 (선택 사항)다진 노란 양파 (선택 사항)
혼합 야채혼합 야채
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
테이터 토트를 추가하고 혼합물이 코팅될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
테이터테이터
4
준비된 베이킹 접시에 붓습니다. 미트로프 조각을 테이터 토트 혼합물의 상단에 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
테이터테이터
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
5
예열된 오븐에서 15분간 굽습니다. 그 위에 체다 치즈를 뿌리고 치즈가 갈색이 될 때까지 35분간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
6
오븐에서 꺼내어 서빙하기 전에 10분 동안 그대로 두세요.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수11
잡지