남서부 팔라 펠

남서부 팔라 펠
조리법 남서부 팔라 펠이 준비되었습니다 약 35 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 유제품 무료 미들 동부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 319 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.24 입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,피망,매운 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 13 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 전반적으로,이 조리법은 45 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 스프레드와 남서부 팔라 펠, 팔라 펠,팔라 펠을 만드는 방법|병아리 콩과 팔라 펠,및 팔라 펠의 왕&샤와 르마의 팔라 펠에서'뉴욕 라 카트.

지침

1
깊은 프라이 또는 큰 냄비에 식물성 기름을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
양파,피망,계란,마늘,타코 조미료,베이킹 파우더,땅콩 기름,커민,소금,카이엔 고추를 푸드 프로세서에 넣습니다. 매끄러운 때까지 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
으깬 옥수수 칩, 분할으깬 옥수수 칩, 분할
Cp. 양파Cp. 양파
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
핀토 콩을 혼합물에 붓고 핀토 콩이 잘게 잘리고 통합 될 때까지 펄스하지만 부드럽지는 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
핀토 콩핀토 콩
4
콩 혼합물을 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
함께 보유하고 반죽을 형성하기 위해 혼합물에 충분한 빵 부스러기를 저어,하지만 끈적하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
6
반죽을 1/4 크기의 공으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
7
팔라 펠이 진한 갈색이 될 때까지 약 3~5 분 동안 뜨거운 기름에 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수5
잡지