남서부 치킨 수프
필요 글루텐 프리 메인 코스? 남서부 치킨 수프는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 20 그램, 지방 17 그램,그리고 총 355 칼로리. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 살사 베르데,크림,닭고기 조각 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남서부 치킨 수프, 남서부 치킨 수프,및 남서부 치킨 수프.
지침
큰 냄비에 살사를 비 웁니다. 중간 정도의 고열로 2 분 동안 요리 한 다음 닭고기,콩,국물 및 커민을 추가합니다(원하는 경우). 종기에 가져와,끓어 오르기 직전의 상태로 낮은 열,에 대한 요리 10 분,때때로 교반. 각 그릇에 양파를 뿌리고 사워 크림 한 덩어리,토틸라 칩(원하는 경우)을 뿌립니다. 수프 요리는 국물 4 컵을 사용하십시오.