남서부 서코 태시 냄비 파이
남서부 서코 태시 냄비 파이는 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 11 그램,그리고 총 371 칼로리. 이 조리법은 역할 9. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,요구르트,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 낮은 지방 우유를 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 소금에 절인 카라멜 브라우니 밀크 쉐이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프.
지침
서코 태시를 준비하려면 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
양파를 추가;볶음 5 분 또는 부드러운 때까지.
마늘과 할라피오를 넣고 30 초 동안 볶습니다.
5 분 또는 호박이 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 볶습니다. 5 분 또는 옥수수가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
칠레 가루,소금 1 작은 술,후추를 넣고 저어줍니다.
요리 스프레이로 코팅 된 13 인치 베이킹 접시에 호박 혼합물,치즈 및 콩을 섞습니다.
토핑을 준비하려면 밀가루를 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락으로 얹습니다.
밀가루,베이킹 파우더,오레가노,베이킹 소다,소금 1/4 티스푼을 중간 크기의 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
혼합물이 거친 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 2 개의 칼을 가진 버터에서 자르십시오.
우유와 요구르트를 결합하십시오;축축한 때까지 다만 약동하는 가루 혼합물에 우유 혼합물을 첨가하십시오. 호박 혼합물에 큰 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
375 에서 30 분 동안 또는 토핑이 황금색이 될 때까지 굽습니다.