남서부 냄비 파이
남서부 냄비 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 499 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 17 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 식물성 기름,병아리 완두콩,베티 콘 브레드&머핀 믹스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.
지침
4 쿼트 네덜란드 오븐에서 열 1 중간 높은 열에 큰 술 기름.
양파를 추가하십시오;파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약 5 분 동안 요리합니다.
끓는 열;열을 줄입니다. 덮개;20~25 분 또는 스쿼시가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 옥수수와 콩을 저어.
중간 그릇에 콘 브레드 믹스,우유 및 1 큰술 오일을 섞습니다. 견과류를 저어. 야채 혼합물에 큰 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다. 덮개;약 15 분 또는 만두 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 끓입니다.