남부 푸드 웨이'미시시피 델타 핫 타 말레

남부 푸드 웨이'미시시피 델타 핫 타 말레
레시피 남부 푸드 웨이'미시시피 델타 핫 타 말레는 대략 당신의 남부 갈망을 만족시킬 수 3 시간 30 분. 이 조리법은 84 인분을 만듭니다 75 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 143 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 파프리카,양파 가루,갈은 카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 델타 타 말레, 미시시피 진흙 케이크+폴라 디나의 남부 요리 성경의 공짜! -휴무,및 구운 칠레 타 말레 치즈:타 말레 드 퀘소 콘 라자 스.

지침

1
고기를 큰 덩어리로 자르고 크고 무거운 냄비에 넣으십시오. 차가운 물 커버. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 냄비를 커버,중간 낮은에 열을 줄이고,고기가 매우 부드러운 때까지 끓인다,2 에 2 시간.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
고기를 제거하고 요리 액체를 예약하십시오. 고기가 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,지방질의 어떤 피부 또는 큰 덩어리든지 제거하고 버리십시오. 조각 또는 작은 조각으로 고기를 주사위. 약 14~16 컵의 고기가 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
중간 열에 크고 무거운 냄비에 식물성 기름을 가열하십시오. 칠리 파우더,파프리카,소금,후추,카이엔,양파 파우더,마늘 파우더,커민을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
어깨어깨
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
고기를 추가하고 기름 및 향미료에 외투에 약동하십시요. 고기가 데워 질 때까지 자주 저어 주면서 7~10 분 동안 요리하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
옥수수 껍질을 준비하려면:고기가 요리하는 동안 껍질을 부드럽고 유연해질 때까지 약 2 시간 동안 큰 그릇이나 매우 따뜻한 물 싱크대에 담그십시오. 부드럽게 그들을 찢어하지 않으려 고,하나의 잎으로 껍질을 분리합니다. 먼지를 씻어 내고 옥수수 실크를 버리십시오. 두 개의 작은 조각을 겹쳐서 하나로 사용할 수 있기 때문에 옆으로 쪼개지는 척을 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 껍질옥수수 껍질
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
마사 반죽 만들기:마세카,베이킹 파우더,소금,라드를 큰 그릇에 잘 섞일 때까지 함께 저어줍니다. 점차적으로 두꺼운 으깬 감자의 일관성 인 부드럽고 스폰지 같은 반죽을 만들기 위해 충분한 따뜻한 국물(고기 요리에서)을 저어줍니다. 반죽은 촉촉하지만 젖지 않아야합니다. 젖은 천으로 그릇을 커버.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
라드라드
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
물 속에서 옥수수 껍질을 제거 하 고 건조 두드려.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
2
작업 표면에 껍질을 놓습니다.
3
가장자리의 1 인치 이내로 껍질의 넓은 끝에 걸쳐 심지어 레이어에 마사의 컵에 대 한 확산. 마사의 중심 아래로 라인에 고기 혼합물의 약 1 큰술 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
마사 반죽이 충전물을 둘러싸고 실린더 또는 패키지를 형성하도록 껍질을 굴립니다. 바닥을 닫고 포장을 완료하기 위하여 껍질을 아래에 접히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
완성 된 타 말레를 베이킹 시트의 단일 층에 놓습니다. 모든 마사 및 충전이 사용될 때까지 반복하십시오. 타 말레를 끓이거나 찐다.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
끓어 오르기 직전:큰 냄비에 타 말레를 똑바로 세우고 닫힌 쪽을 아래로 내립니다.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
7
그들이 넘어 또는 풀려 오지 않도록 냄비에 충분한 타 말레를 배치,또는 부엌 꼬기와 함께 번들을 묶어. 물 위에 직접 물을 붓지 않도록 조심스럽게 냄비에 물만 충분히 채워 타말레스의 꼭대기까지 오도록 하십시오. 높은 열에 종기에 물을가지고. 냄비를 커버,중간 낮은에 열을 감소,그리고 마사가 회사 때까지 끓인다 쉽고 깨끗하게 껍질에서 멀리 끌어,약 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
돼지기름 등돼지기름 등
8
증기:큰 증기선 바구니에 타 말레를 똑바로 세우고 닫힌 쪽을 아래로 세우십시오. 젖은 수건 또는 추가 껍질로 타 말레를 덮으십시오. 마사가 단단해질 때까지 끓인 물 위에 타 말레를 찌고 껍질에서 약 1~1 시간 동안 쉽고 깨끗하게 떼어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
9
그들의 껍질에 따뜻한 타 말레를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 정말 잘 어울립니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 와인 윌리 쉐퍼 그레이처 돔 프로 브스트 리슬링 스패 틀레 제 5 번입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 69 달러입니다.
윙 구트 윌리 쉐퍼 그레이처 돔프로브스트 리슬링 스패 틀 레즈 넘버 5
윙 구트 윌리 쉐퍼 그레이처 돔프로브스트 리슬링 스패 틀 레즈 넘버 5
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙84
건강 점수2
잡지