남부 푸드 웨이'미시시피 델타 핫 타 말레
레시피 남부 푸드 웨이'미시시피 델타 핫 타 말레는 대략 당신의 남부 갈망을 만족시킬 수 3 시간 30 분. 이 조리법은 84 인분을 만듭니다 75 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 143 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 파프리카,양파 가루,갈은 카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 델타 타 말레, 미시시피 진흙 케이크+폴라 디나의 남부 요리 성경의 공짜! -휴무,및 구운 칠레 타 말레 치즈:타 말레 드 퀘소 콘 라자 스.
지침
고기를 큰 덩어리로 자르고 크고 무거운 냄비에 넣으십시오. 차가운 물 커버. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 냄비를 커버,중간 낮은에 열을 줄이고,고기가 매우 부드러운 때까지 끓인다,2 에 2 시간.
고기를 제거하고 요리 액체를 예약하십시오. 고기가 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,지방질의 어떤 피부 또는 큰 덩어리든지 제거하고 버리십시오. 조각 또는 작은 조각으로 고기를 주사위. 약 14~16 컵의 고기가 있어야합니다.
중간 열에 크고 무거운 냄비에 식물성 기름을 가열하십시오. 칠리 파우더,파프리카,소금,후추,카이엔,양파 파우더,마늘 파우더,커민을 넣고 저어줍니다.
고기를 추가하고 기름 및 향미료에 외투에 약동하십시요. 고기가 데워 질 때까지 자주 저어 주면서 7~10 분 동안 요리하십시오. 따로 보관하십시오.
옥수수 껍질을 준비하려면:고기가 요리하는 동안 껍질을 부드럽고 유연해질 때까지 약 2 시간 동안 큰 그릇이나 매우 따뜻한 물 싱크대에 담그십시오. 부드럽게 그들을 찢어하지 않으려 고,하나의 잎으로 껍질을 분리합니다. 먼지를 씻어 내고 옥수수 실크를 버리십시오. 두 개의 작은 조각을 겹쳐서 하나로 사용할 수 있기 때문에 옆으로 쪼개지는 척을 유지하십시오.
마사 반죽 만들기:마세카,베이킹 파우더,소금,라드를 큰 그릇에 잘 섞일 때까지 함께 저어줍니다. 점차적으로 두꺼운 으깬 감자의 일관성 인 부드럽고 스폰지 같은 반죽을 만들기 위해 충분한 따뜻한 국물(고기 요리에서)을 저어줍니다. 반죽은 촉촉하지만 젖지 않아야합니다. 젖은 천으로 그릇을 커버.
물 속에서 옥수수 껍질을 제거 하 고 건조 두드려.
가장자리의 1 인치 이내로 껍질의 넓은 끝에 걸쳐 심지어 레이어에 마사의 컵에 대 한 확산. 마사의 중심 아래로 라인에 고기 혼합물의 약 1 큰술 숟가락.
마사 반죽이 충전물을 둘러싸고 실린더 또는 패키지를 형성하도록 껍질을 굴립니다. 바닥을 닫고 포장을 완료하기 위하여 껍질을 아래에 접히십시오.
완성 된 타 말레를 베이킹 시트의 단일 층에 놓습니다. 모든 마사 및 충전이 사용될 때까지 반복하십시오. 타 말레를 끓이거나 찐다.
끓어 오르기 직전:큰 냄비에 타 말레를 똑바로 세우고 닫힌 쪽을 아래로 내립니다.
그들이 넘어 또는 풀려 오지 않도록 냄비에 충분한 타 말레를 배치,또는 부엌 꼬기와 함께 번들을 묶어. 물 위에 직접 물을 붓지 않도록 조심스럽게 냄비에 물만 충분히 채워 타말레스의 꼭대기까지 오도록 하십시오. 높은 열에 종기에 물을가지고. 냄비를 커버,중간 낮은에 열을 감소,그리고 마사가 회사 때까지 끓인다 쉽고 깨끗하게 껍질에서 멀리 끌어,약 1 시간.
증기:큰 증기선 바구니에 타 말레를 똑바로 세우고 닫힌 쪽을 아래로 세우십시오. 젖은 수건 또는 추가 껍질로 타 말레를 덮으십시오. 마사가 단단해질 때까지 끓인 물 위에 타 말레를 찌고 껍질에서 약 1~1 시간 동안 쉽고 깨끗하게 떼어냅니다.
그들의 껍질에 따뜻한 타 말레를 제공하십시오.
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