남부 튀긴 양배추
조리법 남부 튀긴 양배추가 준비되었습니다 약 15 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 반찬은 197 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 소금,양배추,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 43 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남부 튀긴 양배추, 남부 베이컨-튀긴 양배추,및 양배추 토란(케 랄라 스타일 볶음 양배추).
지침
베이컨과 식물성 기름을 중간 열에 큰 냄비에 넣으십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 약 5 분 동안 또는 베이컨이 바삭해질 때까지 요리합니다.
냄비에 양배추,양파,설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 5 분 동안 계속 요리하고 저어줍니다.