남부 컴포트 아이스크림 파이
남부 컴포트 아이스크림 파이는 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 728 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 45 그램 각각. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 27 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 20 분. 버터,바닐란 아이스크림,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 51 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 남부 컴포트"남부 양배추와 베이컨 핫도그.
지침
중간 크기의 그릇에 오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하고 그레이엄 크래커 부스러기,잘게 썬 땅콩 1/4 컵,설탕,녹인 버터를 잘 섞을 때까지 섞습니다. 혼합물을 9 인치 파이 플레이트에 넣습니다.
예열 된 오븐에서 8~10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 할 수 있습니다.
다진 캐슈와 굵게 다진 땅콩 1/4 컵을 섞습니다. 큰 사발안에,땅콩 버터와 아이스크림을 섞으십시요;곁에 두십시요.
빵 껍질 바닥에 뜨거운 퍼지 토핑의 절반을 펼칩니다. 너트 혼합물의 1/3 을 뿌린다.
심지어 층에 아이스크림의 절반을 확산. 레이어를 반복합니다.
껍질 토핑으로 이슬비를 뿌리고 남은 견과류를 뿌립니다. 서빙하기 전에 최소 5 시간 동안 얼립니다.