남부 인도 매운 렌즈콩 스튜

남부 인도 매운 렌즈콩 스튜
인도 음식이 먹고 싶을 때마다 나가서 식사를 하거나 테이크아웃을 주문하는 것을 잊어버리세요. 집에서 남인도 매운 렌즈콩 스튜를 만들어 보세요. 이 레시피는 6인분입니다. 1인분에는 234칼로리, 단백질 11g, 지방 5g이 들어있습니다. 1회 제공량당 88센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 25%를 충족합니다. 전채 요리로 잘 작동합니다. 가을 이벤트에서 큰 인기를 끌 것입니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토오보 채식, 비건 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 녹달, 카레 잎, 토마토 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 50분 정도 소요됩니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 전체적으로 이 레시피는 84%라는 엄청난 점수를 얻었습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 Sambar - 남인도 타마린드 렌즈콩 스튜, 라이타를 곁들인 인도 남부 렌즈콩 케이크, 라이타를 곁들인 인도 남부 렌즈콩 케이크도 좋아했습니다.

지침

1
큰 냄비에 물을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
달, 토마토, 오크라, 당근, 감자, 강황, 소금, 타마린드 페이스트 또는 레몬 주스를 추가합니다. 저어주고 다시 끓입니다. 불을 약간 줄이고 달이 부드러워질 때까지 약 30분간 조리합니다. 필요한 경우 물을 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타마 린드 페이스트타마 린드 페이스트
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
돼지기름 등돼지기름 등
심황심황
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
오크라오크라
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
한편, 무거운 프라이팬에 기름을 두르고 고수와 커민을 갈아서 중간 불로 살짝 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
겨자씨, 고추, 카레 잎을 추가하고 씨앗이 터지면 프라이팬을 덮어 2분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
카레 잎카레 잎
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
익힌 달과 야채에 튀긴 향신료를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
베트남 계피칩베트남 계피칩
6
삼바르 마살라를 넣고 잘 섞으세요.
7
스튜는 최대 2시간 전부터 준비할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.

추천 와인: 까베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡

스튜는 카베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡과 정말 잘 어울립니다. 말벡이나 카베르네 소비뇽과 같은 풀바디 레드 와인은 비프 스튜와 완벽한 조화를 이룹니다. 생선 스튜에는 아마도 샤블리와 같은 화이트 와인이 필요할 것입니다. Stave & Steel Bourbon Barrel Aged Cabernet Sauvignon을 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.6개 등급과 병당 약 25달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
스테이브 앤 스틸 버번 배럴 숙성 카베르네 소비뇽
스테이브 앤 스틸 버번 배럴 숙성 카베르네 소비뇽
카베르네 소비뇽 100%는 켄터키 버번 배럴에서 4개월간 숙성되어 대담한 과일 향, 다크 체리, 블랙베리, 자두가 미각을 풍부하게 하고 탁월한 구조와 넉넉한 타닌을 제공하는 풀 바디 와인을 만듭니다. 버번의 영향으로 바닐라, 캐러멜, 향신료 향이 더해져 길고 부드러운 마무리를 선사합니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수31
잡지