남부 인도 가지(가지)카레

남부 인도 가지(가지)카레
조리법 남쪽 인도 가지(가지)카레는 대략 당신의 인도 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간. 이 메인 코스는 807 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 46 그램 서빙 당. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $5.96 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 코셔 소금,기름,찬나 달 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 코코넛 밀크 파우더를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 바클라바 디저트로. 3 사람들은 맛있고 만족이 조리법을 발견. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인도 매운 가지(가지), 남부 인도 절인 가지,및 가지(가지)카레(1).

지침

1
주철 또는 기타 무거운 프라이팬에 코코넛 가루,양귀비 씨앗,참깨 및 커민 씨앗을 약한 불로 연한 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵
2
요리를 중지 하 고 멋진 팬에서 제거 합니다.이 코코넛 혼합물을 푸드 프로세서에 넣고 거칠어 질 때까지 가공하고 접시에 보관하십시오.이 미세 분말 때까지 향신료 분쇄기에 구운 차나 달 갈기 코코넛에 추가 할 수 있습니다 mixture.In 식품 가공기,그들은 거칠게 지상 때까지 땅콩을 처리.가지를 씻고 줄기.
당신이 필요로하는 성분
차나달은차나달은
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
데친 마늘데친 마늘
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵
3
각 가지를 잘라 2/3 줄기까지 넓은 끝에 엑스 줄기 끝을 그대로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
4
열 1/4 프라이팬에 컵 기름 때까지 낮은에 가지 요리 soft.In 별도의 팬,중간 뜨거운 기름 2 큰술을 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵
5
커민 씨 1 티스푼과 겨자씨 1 티스푼을 뜨거운 물에 넣으십시오 oil.In 초 문제 그들은 양파를 추가하고 저어 팝업하기 시작합니다.양파가 갈색으로 변하기 시작하면 생강 마늘 페이스트와 심황,커민,고수풀 가루,칠리 파우더 및 소금을 넣으십시오.다음 토마토를 추가 양파에 향신료를 저어.토마토를 저어 준 다음 땅콩과 함께 코코넛 혼합물을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 마늘 페이스트생강 마늘 페이스트
지상 고수풀지상 고수풀
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
중간 크기의 붉은 토마토 4개중간 크기의 붉은 토마토 4개
심황심황
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
데친 마늘데친 마늘
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
베트남 계피칩베트남 계피칩
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
6
가지와 물 1 컵을 넣으십시오.약 20 분 동안 덮고 약한 불로 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가
7
좋은 부드러운 일관성을 유지하기 위해 한 번에 물 조금 추가.
당신이 필요로하는 성분
1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가
8
가람 마살라와 다진 신선한 고수풀 볶음 2 1/2 큰술을 추가합니다.그것이 당신의 취향에 소금에 절인 것을 확인하십시오.서빙 접시에 넣고 나머지 다진 고수풀로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
가람 마살라가람 마살라
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 인도? 그뢰너 벨트라이너,리슬링,스파클링 로즈와 페어링해 보세요. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 객실 비품 종류에는 헤어 드라이기이/가 포함되어 있습니다. 병 당 약 25 달러가 든다.
브룬들마이어 캄탈러 테라센 그루너 벨트라이너
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꽃,섬세한 라임 과일,허브,향신료 및 효모의 힌트가있는 사과 및 소나무 사과,생동감 넘치는 산도에도 불구하고 첫 번째 맛이 부드럽고 구개에 신선하고 감성적 인 과일,미네랄 뉘앙스,좋은 구조와 균형,중간 몸매 및 매운 마무리의 고급 미네랄.훈제 송어,햄,차가운 야채,타파스 또는 허브와 함께 신선한 절인 염소 치즈와 같은 많은 선발 투수에게 완벽한 동반자;생선 바베큐,해산물 또는 구운 닭고기도 아주 좋습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙5
건강 점수44
잡지