남부 이탈리아 라따뚜이
남부 이탈리아어 라따뚜이는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 242 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 포도 나무 숙성 토마토,양파,파마산 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 남부 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 굉장합니다. 시도 라따뚜이를 곁들인 이탈리아 소시지, 이탈리아 소시지와 라따뚜이,및 구운 라따뚜이를 곁들인 이탈리아 절인 스테이크 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 뜨거울 때까지 가열합니다.
버섯을 넣고 움직이지 않고 1 면이 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 또 다른 1~2 분 동안 계속 볶습니다. 소금과 후추로 버섯을 간을하고 쿠키 시트에 부어 식힌다. 사용한 팬을 따로 보관하십시오.
별도의 깨끗한 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
다진 마늘을 넣으십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1~2 분 동안 요리합니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다. 버섯이 있던 팬에 중간 열에 올리브 오일 2 큰술을 추가합니다.
노란색 스쿼시를 추가하십시오. 갈색이 될 때까지 약 1~2 분 동안 요리하고 버섯과 함께 같은 쿠키 시트에 배수하십시오.
스쿼시가 요리 한 뜨거운 팬에 고추를 넣고 백리향 2 큰술을 뿌립니다. 철저히 가열하면 기다리는 버섯과 노란색 스쿼시에 고추를 넣으십시오.
같은 팬에 호박을 넣고 남은 백리향을 넣고 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 두 팬(양파와 호박)을 열에서 꺼내고 다른 야채와 함께 쿠키 시트에 추가하십시오.
이전 호박/버섯 팬에서 약 2 분 동안 부추를 부드럽게 요리합니다. 다른 한개에서는,끓어오르기 직전의 상태로 토마토를 가져오십시요. 부추에 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 시금치를 넣습니다. 시금치가 시들면 쿠키 시트의 냉각 야채에 조리 된 부추를 넣으십시오.
토마토에 바질을 추가 한 다음 쿠키 시트에 토마토를 추가합니다. 부드럽게 저어 파마산을 얹고 서빙하십시오.