남부 오크라 콩 스튜

남부 오크라 콩 스튜
남부 오크라 콩 스튜는 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식주의 자,채식주의 자 11 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 199 칼로리, 단백질 8 그램,그리고 지방 1 그램. 그것은 매우 합리적인 가격 남부 음식 팬들을위한 레시피. 많은 사람들이 이 호르 드 오브르를 정말 좋아하지 않았습니다. 가정의 맛에서이 조리법에는 베이 리프,물,토마토 소스 및 후추 소스가 필요합니다. 4 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 가을. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 30 분. 전반적으로,이 조리법은 88 점의 뛰어난 스푼러 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 오크란과 버터빈 스튜, 남부 오크라,그리고 남부 튀긴 오크라.

지침

1
큰 네덜란드 오븐이나 수프 주전자에 처음 10 가지 재료를 섞습니다. 끓인다. 열을 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
쌀,콩,토마토 소스,오크라를 넣습니다. 뚜껑을 덮지 않고 8-10 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 베이 리프를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
오크라오크라
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

안티파스티는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 정말 잘 어울립니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도 할 수있는 와인 중 하나는 등온 선물 가방이 달린 뵈브 클리코 옐로우 라벨 단맛입니다. 별 5 개 중 4.9 개이며 병 비용은 약 70 달러입니다.
등온 선물 가방 뵈브 클리코 노란색 라벨 단맛
등온 선물 가방 뵈브 클리코 노란색 라벨 단맛
노란색 라벨 한 병을 최대 2 시간 동안 차갑게 유지하는 등온 가방. 그것이 극단적으로 다재다능하 당신의 부대에서 접히고 날라질 수 있기 때문에 완벽한 선물!샴페인 하우스는 결국 그 비 빈티지의 품질에 따라 평가됩니다. 샴페인 블렌딩의 진정한 예술이 드러나는 것은 그러한 와인을 만드는 것입니다.이것은 뵈브 클리코 가문이 탁월한 예술입니다. 우리의 단맛 노란색 라벨은 우리가 소유 한 멋진 포도원과 우리 집 스타일의 일관된 성격을 반영합니다.피노 누아르의 우세는 전형적인 클리코의 구조를 제공하며,피노 니에의 터치는 혼합물을 완성합니다. 샤르도네는 완벽하게 균형 잡힌 와인에 필수적인 우아함과 기교를 더합니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙11
건강 점수45
잡지