남부 쌀 드레싱
남부 쌀 드레싱은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 20 그램,그리고 총 420 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 셀러리,닭 모래 주머니,녹색 양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 남부 드레싱, 남부 암탉 드레싱,및 남부 콘 브레드 드레싱 비슷한 요리법.
지침
*식료품 점의 향신료 섹션에서 구입할 수 있습니다. 패키지 지침에 따라 쌀을 준비하십시오. 따로 보관하십시오. 쌀이 요리하는 동안 큰 무거운 프라이팬에 갈색 소시지;양파,셀러리,피망을 넣고 양파가 투명해질 때까지 요리하십시오.
모래 주머니와 간을 넣고 10 분 동안 계속 요리하십시오.
국물,루,소금 및 후추를 넣고 30 분 동안 중불로 계속 요리하십시오. 밥에 접어.