남부 스타일의 비건 바나나 푸딩

남부 스타일의 비건 바나나 푸딩
남부 스타일의 비건 바나나 푸딩은 유제품 무료 디저트. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 568 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 쌀 우유,소금,타피오카 가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 남부 스타일의 빵 푸딩, 비건 남부 스타일 콘 브레드 드레싱,및 남부 바나나 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
바나나 4 개를 껍질을 벗기고 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
(블록 카톤)(블록 카톤)
2
이 바닐라를 추가하고 따로 설정합니다.남은 바나나를 작은 디스크로 썰어 따로 보관하십시오.각 쿠키에 대해 두 개의 작은 원이 있도록 각 쿠키를 반으로 자릅니다. 세트 aside.In 스테인레스 스틸 냄비,타피오카를 측정하십시오. 덩어리가 형성되지 않도록 쌀 우유를 천천히 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
쌀 우유쌀 우유
타피오카타피오카
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
(블록 카톤)(블록 카톤)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
소금과 기름을 추가합니다.난로에 열을 켜고 뜨거운 얻을 시작으로 터는 타피오카와 쌀 우유 혼합물을 가열한다. 그것이 종기에 올 때,그것은 두꺼운 풀을 형성 할 것이다–당신이 요리의이 부분 도중 터십시오 또는 당신은 큰 덩어리를 얻을 것이라는 점을 확인하십시오.이 종기에 온 후,30 초 동안 터 열에서 제거합니다. 으깬 바나나와 용설란 시럽을 타피오카에 섞을 때까지 즉시 저어주세요.혼합물이 냉각되는 동안 푸딩 조립을 시작하십시오. 6 개의 작은 아이스크림 요리 또는 작은 크기의 캐서롤에 스 니커 두들 쿠키와 바나나 조각을 넣으십시오(아래 참고 사항 참조).차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오. 푸딩은 열심히 놓고지 않,그러나 연약하고 크림 같을 것이다. 이것은 봉사되는 동일한 일에게 해야 한다,그러나 냉장고안에 덮은 콘테이너안에 몇 일 동안 떠받칠 것이다.
당신이 필요로하는 성분
스 니커 두들스 니커 두들
(블록 카톤)(블록 카톤)
소금 0.5티스푼소금 0.5티스푼
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
쌀 우유쌀 우유
타피오카타피오카
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지