남부 스타일의 목 뼈
남부 스타일의 목 뼈는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 24 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,지상 후추,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 목 뼈와 리마 콩, 태국 스타일 구운 돼지 목,및 남부 스타일의 초밥 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
뿌려 3/4 구이 팬의 바닥에 양파와 마늘;식초와 물 부어. 목뼈에 소금과 후추로 간을하고 로스팅 팬에 넣습니다.
남은 양파와 마늘을 목 뼈 위에 뿌리고 로스팅 팬을 알루미늄 호일로 단단히 덮으십시오.
30 분마다 가봉,2 시간 동안 예열 된 오븐에 굽는다. 너가 양념을 칠 때마다 포일을 재기하게 확실하 있으십시요. 2 시간 후 호일을 제거하고 목 뼈가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 45 분 동안 계속 굽습니다.