남부 스타일 프렌치 오니언 수프
영어: Southern Style French Onion Soup은 4인분 메인 코스입니다. 1인분당 2.91달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 23g , 지방이 26g , 총 칼로리가 493칼로리 들어 있습니다. 이 레시피로 겨울을 더욱 특별하게 보낼 수 있습니다. 바게트, 타임, 화이트 와인, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 16명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 이 레시피는 남부 요리의 전형입니다. Allrecipes에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 40분이 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 51%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 이 레시피가 마음에 드신다면, 이와 비슷한 레시피도 살펴보세요: Healthier Southern-Style Green Beans , Southern Style Green Bean , Classic French Onion Soup .
지침
오븐을 375도 F(190도 C)로 예열합니다.
양파를 버터에 넣고 5~10분 동안 볶거나 부드러워질 때까지 볶습니다. 타임을 넣고 저어주고 불에서 내립니다.
큰 냄비에 고열로 넣고, 원하는 경우 콩소메, 월계수 잎, 화이트 와인을 섞습니다. 끓인 후 불을 약하게 줄이고, 볶은 양파를 넣고 약 10~15분간 데웁니다.
수프를 4개의 개별 오븐용 그릇에 덜어 각각 3/4 정도 채웁니다. 각 그릇에 바게트 빵 2조각을 얹고 각각을 치즈로 덮습니다.
375도 F(190도 C)에서 10~15분 동안 구워서 치즈가 녹고 거품이 생길 때까지 굽습니다.