남부 스타일 프렌치 오니언 수프

남부 스타일 프렌치 오니언 수프
영어: Southern Style French Onion Soup은 4인분 메인 코스입니다. 1인분당 2.91달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 23g , 지방이 26g , 총 칼로리가 493칼로리 들어 있습니다. 이 레시피로 겨울을 더욱 특별하게 보낼 수 있습니다. 바게트, 타임, 화이트 와인, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 16명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 이 레시피는 남부 요리의 전형입니다. Allrecipes에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 40분이 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 51%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 이 레시피가 마음에 드신다면, 이와 비슷한 레시피도 살펴보세요: Healthier Southern-Style Green Beans , Southern Style Green Bean , Classic French Onion Soup .

지침

1
오븐을 375도 F(190도 C)로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
큰 프라이팬에 버터를 넣고 중불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
양파를 버터에 넣고 5~10분 동안 볶거나 부드러워질 때까지 볶습니다. 타임을 넣고 저어주고 불에서 내립니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
4
큰 냄비에 고열로 넣고, 원하는 경우 콩소메, 월계수 잎, 화이트 와인을 섞습니다. 끓인 후 불을 약하게 줄이고, 볶은 양파를 넣고 약 10~15분간 데웁니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
사워 크림 1/4컵, 눈알을 굴려보세요사워 크림 1/4컵, 눈알을 굴려보세요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
수프를 4개의 개별 오븐용 그릇에 덜어 각각 3/4 정도 채웁니다. 각 그릇에 바게트 빵 2조각을 얹고 각각을 치즈로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
국자국자
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
6
375도 F(190도 C)에서 10~15분 동안 구워서 치즈가 녹고 거품이 생길 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수6
잡지