남부 브런치 수플레 골파와 함께.
부추와 남부 브런치 수플은 부추와 남부 브런치 수플입니다. 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 227 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 달걀 흰자위,후추,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 부추와 골파를 곁들인 치즈 수플레, 남부 채소 브런치 캐서롤,및 남부 옥수수와 베이컨 수플레 2019 년 11 월 1 일 비슷한 요리법.
지침
1 인치 오버랩을 허용,2 쿼트 수플 접시 주위에 맞게 충분히 호일의 조각을 잘라;3 분의 1 로 세로로 호일을 접습니다. 호일의 한면과 요리 용 스프레이로 접시 바닥을 가볍게 코팅하십시오. 접시의 외부,접시에 대하여 입히는 측의 주위에 포일을 감싸십시오,고리를 형성하기 위하여 변죽의 위 4 인치를 확장하는 것을 그것이 허용하;끈 또는 보호 테이프로 장악하십시오.
소시지에서 케이싱을 제거하십시오. 갈색이 될 때까지 중간 열에 큰 냄비에 소시지를 요리하고 부서지기 위해 저어줍니다.
소쿠리에 소시지를 배출하고 종이 타월로 두드려 말립니다. 종이 타월로 팬에서 소시지 물방울을 닦으십시오.
냄비에 종기에 국물을 가져와,점차 밀가루에 저어. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 5 분간 끓입니다.
소시지,겨자,소금,후추,치즈를 넣고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다.
큰 그릇에 계란 대체물을 넣으십시오. 계란 대체물에 뜨거운 국물 혼합물을 점차적으로 첨가하고 와이어 털로 끊임없이 저어줍니다. 향신료를 저어주세요.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 믹서의 고속으로 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오. 달걀 흰자위 혼합물의 4 분의 1 을 국물 혼합물에 부드럽게 저어줍니다. 남은 달걀 흰 혼합물을 부드럽게 접습니다.
400 에서 10 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 375 로 낮추고 추가로 55 분 또는 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 굽습니다. 조심스럽게 호일 칼라를 제거하고 즉시 제공하십시오.