남부 매운 닭 튀김
남부 매운 프라이드 치킨은 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 352 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 15 그램 각각. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 후추 소스,파프리카,소금 및 후추,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 매우 저렴한 남부 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 39 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 남부 프라이드 치킨, 매운 남부 닭 튀김 스트립,및 남부 프라이드 치킨.
지침
닭고기 조각에 소금과 후추를 뿌려 깊은 베이킹 접시에 넣으십시오.
그릇에 버터 밀크,고추 소스,카이엔 고추 1 티스푼을 함께 휘젓습니다.
닭고기 위에 혼합물을 붓고 닭고기 조각의 모든면을 코팅하고 플라스틱 랩으로 접시를 덮으십시오. 매리 네이드에 담그기 위해 약 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
버터 밀크 혼합물에서 닭고기 조각을 제거하고 초과분을 털어냅니다. 남은 버터 밀크 혼합물을 버립니다.
밀가루,카이엔 고추 1 큰술,마늘 가루,파프리카,소금과 후추를 큰 플라스틱 지퍼 백에 넣고 잘 흔들어 섞습니다.
비닐 봉지에 한 번에 닭고기 2~3 조각을 넣고 잘 흔들어 닭고기 조각을 양념 가루로 코팅합니다.
프라이어 또는 큰 냄비에 기름을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 가열합니다. 닭고기 조각을 뜨거운 기름에 부드럽게 넣고 닭고기가 익고 황금빛 갈색이 될 때까지 8-10 분(가슴과 날개)또는 13-15 분(허벅지와 드럼 스틱)으로 볶습니다.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
리즐링,스파클링 와인,그리고 진판델은 남부 내 최고 추천입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 독일어 우선 러시아어 우선 스페인어 우선 영어 우선 이탈리아어 우선 일본어 우선 포르투갈어 우선 프랑스어 우선 한국어 우선 우선순위 없음 최근 한국어 리뷰 전체 병 당 약 19 달러입니다.
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