남부 땅콩 버터 파이

남부 땅콩 버터 파이
남부 땅콩 버터 파이는 대략 걸립니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 레시피 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 23 그램,그리고 총 494 칼로리. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 이 모든 레시피조리법에는 46 명의 팬이 있습니다. 그것은 이다 매우 예산 친화적 인 남부 음식 팬들을위한 레시피. 굽지 않은 파이 크러스트,옥수수 시럽,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 40 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 남부 땅콩 버터 초콜릿 칩 파이, 유제품이없는 남부 땅콩 파이,및 땅콩 버터 오트밀 쿠키 파이 땅콩 버터 엠앤엠즈.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 그릇에 설탕,소금,옥수수 시럽,땅콩 버터,계란을 전기 믹서로 섞습니다. 땅콩을 손으로 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
옥수수 시럽옥수수 시럽
땅콩땅콩
설탕설탕
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
파이 크러스트에 충전물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
4
예열 된 오븐에서 40~50 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. (충전 센터는 약간 부드러울 수 있지만 파이가 냉각되면 단단해집니다.)
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: (치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능), 알코올 음료, 성분, 람브루스코는, 식품 카테고리, 크림 셰리, 빈 산토, 5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비, 절인 수박 껍질, 1병, 포트, 디저트 와인, 찬물 10컵을 나누어, 모스 카토, 메뉴 항목 유형, 스파클링 레드 와인, 모스 카토 다스 티, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체, 늦은 수확

와인,알코올 음료 및 재료는 땅콩 버터 파이의 최고 선택입니다. 이 와인은 모든 달콤한,와인은 일반적으로 당신이 함께 페어링있어 음식보다 단맛해야하기 때문에 이는 중요하다. 뵈브 클리코 옐로우 라벨 브루 트와 등온 선물 가방을 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 개 등급과 병 당 약 70 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
뵈브 클리코 옐로우 라벨 단맛과 등온 선물 가방
뵈브 클리코 옐로우 라벨 단맛과 등온 선물 가방
노란색 라벨 한 병을 최대 2 시간 동안 차갑게 유지하는 등온 백. 그것은 매우 다재다능하고 접을 수 있고 가방에 운반 할 수있는 완벽한 선물!샴페인 하우스는 결국 단맛이 아닌 빈티지의 품질에 판단된다. 샴페인 블렌딩의 진정한 예술이 그 자체를 드러내는 것은 그러한 와인을 만드는 것입니다.이 뵈브 클리코의 집은 탁월한 예술이다. 우리의 단맛 노란색 라벨은 우리가 소유 한 멋진 포도원과 우리 집 스타일의 일관된 성격을 반영합니다.피노 누아의 우위는 일반적으로 클리코 인 구조를 제공하며 피노 뫼니에의 터치는 블렌드를 마무리합니다. 샤르도네는 완벽하게 균형 잡힌 와인에 필수적인 우아함과 기교를 추가합니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
요리서던
접시 종류디저트
잡지