남부 계란과 비스킷
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 남부 계란과 비스킷을 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 858 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 59 그램 각각. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,버터 밀크,단축,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지 그레이비와 버터 밀크 비스킷을 통해 남부 튀긴 계란, 남부 비스킷,및 남부 비스킷.
지침
기름을 바른 13 에서 계란을 놓습니다. 엑스 9-에서. 베이킹 접시. 큰 프라이팬에 베이컨을 바삭해질 때까지 익 힙니다.
밀가루,소금 및 후추를 부드러워 질 때까지 예약 된 물방울로 휘젓습니다. 점차적으로 우유를 첨가하십시오. 종기를 가져 오십시오. 2 분 동안 또는 걸쭉하고 거품이 날 때까지 요리하고 저어줍니다. 녹을 때까지 치즈를 저어주세요.
비스킷의 경우 혼합물이 거친 부스러기와 비슷할 때까지 쇼트닝을 밀가루로 자릅니다. 버터 밀크에서 약동하십시오;6-8 번 부드럽게 반죽하십시오.
1/2 에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 밖으로 구르십시오. 두께.
로 잘라 2-1/2-에서. 비스킷 커터와 기름칠 베이킹 시트에 놓습니다.
비스킷과 계란을 400 에서 25 분 동안 또는 비스킷이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.