남미 절인 삼나무 판자 스테이크
남미 절인 삼나무 판자 스테이크는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.14 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 24 그램,그리고 총 280 칼로리. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 46 분. 쇠고기 측면 스테이크,처리되지 않은 삼나무 판자,대시 후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 삼나무 판자 남서부 스테이크, 남미 측면 스테이크,및 시원한 재즈와 뜨거운 트로트 남미 치미 추리 스테이크!.
지침
물에 담가 판자,물속에 잠긴 그것을 유지 하기 위해 판자 위에 무게를 배치. 최소 4 시간 또는 밤새 담그십시오. 한편,드레싱,양파,파슬리,고수,마늘,고추를 섞는다.
드레싱 혼합물의 1/2 컵을 제거하십시오;나중에 사용하기 위해 따로 보관하십시오.
남은 드레싱 혼합물을 큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 붓습니다. 인감 가방;드레싱 혼합물로 스테이크를 고르게 코팅하기 위해 여러 번 뒤집습니다. 매리 네이드에 담그려면 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
마리 네이드에서 스테이크를 제거;가방과 마리 네이드를 폐기. 그릴 스테이크 3 분. 각 측면에;그릴에서 제거.
물;에서 판자를 제거 오일 브러시 상단. 스테이크 최고.
석쇠의 거슬리는 소리에 장소;뚜껑을 덮으십시오. 중간 열에 그릴을 줄일 수 있습니다.
그릴 15~20 분. 또는 중간 정도까지(160 에프).
석쇠에서 스테이크를 제거하십시오;판자를 버리십시오. 호일로 스테이크를 느슨하게 덮으십시오.
스테이크를 얇게 자릅니다. 스테이크 위에 숟가락 예약 드레싱 혼합물.