남미 절인 삼나무 판자 스테이크

남미 절인 삼나무 판자 스테이크
남미 절인 삼나무 판자 스테이크는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.14 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 24 그램,그리고 총 280 칼로리. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 46 분. 쇠고기 측면 스테이크,처리되지 않은 삼나무 판자,대시 후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 삼나무 판자 남서부 스테이크, 남미 측면 스테이크,및 시원한 재즈와 뜨거운 트로트 남미 치미 추리 스테이크!.

지침

1
물에 담가 판자,물속에 잠긴 그것을 유지 하기 위해 판자 위에 무게를 배치. 최소 4 시간 또는 밤새 담그십시오. 한편,드레싱,양파,파슬리,고수,마늘,고추를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추붉은 고추
실란트로실란트로
파슬리파슬리
마늘마늘
양파양파
물
2
드레싱 혼합물의 1/2 컵을 제거하십시오;나중에 사용하기 위해 따로 보관하십시오.
3
남은 드레싱 혼합물을 큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 붓습니다. 인감 가방;드레싱 혼합물로 스테이크를 고르게 코팅하기 위해 여러 번 뒤집습니다. 매리 네이드에 담그려면 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
4
그릴을 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
마리 네이드에서 스테이크를 제거;가방과 마리 네이드를 폐기. 그릴 스테이크 3 분. 각 측면에;그릴에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
물;에서 판자를 제거 오일 브러시 상단. 스테이크 최고.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
물
식용유식용유
7
석쇠의 거슬리는 소리에 장소;뚜껑을 덮으십시오. 중간 열에 그릴을 줄일 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
8
그릴 15~20 분. 또는 중간 정도까지(160 에프).
당신이 사용할 장비
그릴그릴
9
석쇠에서 스테이크를 제거하십시오;판자를 버리십시오. 호일로 스테이크를 느슨하게 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
그릴그릴
알루미늄 호일알루미늄 호일
10
스테이크를 얇게 자릅니다. 스테이크 위에 숟가락 예약 드레싱 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 감독의 메를로 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
감독의 메를로
감독의 메를로
우리의 2014 감독의 메를로는 청순함과 둥근,전체 미각을 제공합니다. 그 향기는 아니스와 매운 나무의 힌트와 함께 빨간색과 검은 색 과일을 보여줍니다. 입구에 수분이 많은 와인은 에스프레소 빈과 구운 바닐라의 미묘한 스파이스 노트로 강조된 매실,로간 베리 및 블랙 체리의 맛으로 입맛에 따라 넓어지고 벨벳이됩니다. 중간 탄닌은 그것의 끝에 있는 세련을 제안하는 이 포도주의 몸을 지원합니다. 양지머리와 잘 쌍,페스토와 구운 돼지 고기와 요리법.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 46 m.
서빙6
건강 점수9
잡지