남미 옥수수 패킷

남미 옥수수 패킷

지침

1
실크를 제거하고 버립니다. 파이 접시 또는 넓은 그릇에 상자 강판을 놓고 가장 큰 구멍을 사용하여 액체를 포함하여 2 컵을 측정 할 수 있도록 옥수수에서 충분한 옥수수를 갈아줍니다. 김이 나는 휴미 타스를 위해 속대를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
2
집게를 사용하여 넓은 6~8 쿼트 끓는 물 냄비에 껍질을 담근 다음
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
상자 강판상자 강판
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
열을 끄고 껍질을 사용할 준비가 될 때까지 물 속에 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
파의 흰색과 옅은 녹색 부분을 말하다 별도로 파의 2 큰술을 말하다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
5
거품이 가라 앉을 때까지 적당히 높은 열에 10 인치 무거운 프라이팬에 버터를 가열 한 다음 피망,칠레 및 흰색과 옅은 녹색 파 부분을 나무 주걱으로 저어 부드럽고 옅은 황금색이 될 때까지 3~5 분 동안 볶습니다. 소금,계피,간 옥수수(액체 포함)를 넣고 끓입니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
지상 고기지상 고기
6
작은 그릇에 우유와 계란을 함께 휘젓,다음 옥수수 혼합물로 저어 혼합물이 그 모양을 유지하기 시작하고 매우 느슨한 스크램블 계란,3~5 분 유사 할 때까지,끊임없이 약동,약한 불로 요리.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
쌀 종이쌀 종이
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
7
얼음과 차가운 물 큰 그릇에 설정 한 그릇에 혼합물을 전송하고 실온으로 냉각. 파 그린을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
껍질을 세로로 긴 1/2 인치 너비의 스트립으로 찢어서 가장 좁은 껍질에서 약 25 개의 리본을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
팻 4 또는 5 껍질 건조 하 고 정렬,컵 모양 측면,가까운 껍질의 넓은 끝 부엌 수건에. 껍질 1 개 중간에 옥수수 채우기 약 2 큰술을 넣으십시오. 둘러싸기 위하여 채우기에 측을 접히고십시오,그 후에 밑바닥 끝을 채우기에 위로 접히고 바닥에 더 좁은 정상 끝을 아래로 접히십시오(좁은 끝은 포장의 뒤에 주변에 도달할지도 모릅니다). 타이 패키지는 옥수수 껍질 리본으로 마감했다. 남은 껍질(한 번에 4 개 또는 5 개),채우기 및 리본으로 반복하십시오.
10
6~8 쿼트 무거운 냄비(단단히 포장하지 마십시오)의 바닥에 수평 층에 예약 된 속대를 놓고 필요한 경우 일부를 반으로 잘라 휴미 타스를 스팀 할 수있는 선반을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
11
옥수수 속을 거의 덮기에 충분한 물 추가,다음 옥수수 속 위에 층에 남아있는 껍질의 일부를 정렬. 후미 타스를 껍질에 똑바로 세우고 다른 껍질 층으로 덮으십시오. 물을 끓인 다음 냄비를 덮고 물기를 쬐고 필요한 경우 물 더 추가,충전이 단단해질 때까지 열 때 껍질에서 쉽게 분리됩니다(테스트 1),약 40 분.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
12
요리사의 메모
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
1
Humitas can be assembled 4 hours before steaming and chilled, covered.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙8
건강 점수5
잡지