날짜와 베이컨을 곁들인 아루 굴라 샐러드
날짜와 베이컨 즐기기 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 25 그램,그리고 총 304 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 코셔 소금,아루 굴라,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 날짜,헤이즐넛,페타를 곁들인 라디 키오와 아루 굴라 샐러드, 베이컨과 날짜가 들어간 파쇄 된 케일 샐러드,및 베이컨,대추 야자,붉은 양파를 곁들인 프리즈 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 베이컨을 중불로 바삭해질 때까지 약 8 분 동안 볶습니다.한편 큰 그릇에 아루 굴라,대추 야자,아몬드 및 파마산을 섞습니다.
베이컨을 종이 타월로 덮인 접시에 옮깁니다. 따뜻한 물방울 2 큰술을 조심스럽게 작은 그릇에 붓습니다.
식초,겨자,소금,후추,기름을 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다.
샐러드 위에 따뜻한 비네 그레트를 뿌리고 던지십시오. 원하는 경우 그것을 무너져,베이컨 접시와 상단 사이에 나눕니다.