날짜,말린-체리와 초콜릿 토르테
날짜,건조-체리와 초콜릿 토르테는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.97 입니다. 1 회 제공 포함 569 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 계란,체리,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 초콜릿 체리 토르테, 초콜릿 체리 발렌타인 토르테,및 체리 글레이즈 초콜릿 토르테 비슷한 요리법.
지침
대추 야자,체리,베이킹 소다를 내열 그릇에 넣고 끓는 물,브랜디를 넣고 저어줍니다.
창백하고 푹신 푹신해질 때까지 버터와 설탕을 함께 치십시오.
계란 추가 1 한 번에,그냥 결합 될 때까지 치고. 바닐라와 풍미를 치십시오.
밀가루 혼합물의 절반을 추가하고 그냥 결합 될 때까지 낮은 속도로 치십시오.
액체와 날짜 혼합물을 추가 하 고 그냥 결합 될 때까지 낮은 속도로 이길.
남은 밀가루 혼합물을 넣고 그냥 섞일 때까지 치십시오. 초콜릿과 피칸을 저어주세요.
반죽을 넉넉한 버터 24 센티미터(9 인치)스프링 폼 팬에 붓고 상단을 부드럽게합니다.
중앙이 약간 둥글고 토르테의 상단이 갈라질 때까지(가장자리가 진한 갈색이 될 것입니다)약 55 분 동안 오븐 중간에 굽습니다.
토르테 스탠드하자 5 랙에 팬에 분. 팬의 측의 주위에 예리한 작은 칼을 불기 위하여 달리고십시오,그 후에 측을 제거하십시오. 랙에 쿨 토르테.
*토르테는 2 일 전에 만들어 실온에서 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.