나폴리 크림 치즈 바
나폴리 크림 치즈 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 30 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 181 칼로리. 베티 크로커의이 레시피에는 1193 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,설탕,채찍질 딸기 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나폴리 바, 나폴리 바삭한 바,및 나폴리 초콜릿 칩 오레오 브라우니 바.
지침
조리 용 스프레이로 13 인치 9 인치 팬의 바닥과 측면을 스프레이하십시오. 큰 그릇에 쿠키 믹스,녹인 버터,계란 1 개를 부드러운 반죽이 될 때까지 저어줍니다. 팬 바닥에 반죽을 누르십시오.
그 사이에,큰 사발에서는,매끄러운 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 크림 치즈,설탕,바닐라 및 잔여 2 개의 계란을 치대십시오.
30~35 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 30 분 동안 식히십시오.
크림 치즈 층 위에 설탕을 뿌립니다. 약 2 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오. 막대의 경우 6 행으로 6 행으로 자릅니다. 저장 냉장고에 덮여.