나폴리 도넛 케이크
나폴리 도넛 케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 디저트는 383 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 식물성 기름,물,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 나폴리 얼룩말 도넛 케이크, 미니 나폴리 도넛 케이크,및 나폴리 케이크.
지침
12 컵 번트 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다. 오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
축축해질 때까지 저속에 케이크 혼합,물,기름 및 계란을 섞으십시오. 중간 속도로 3 분을 치십시오.
남은 반죽의 1/2 을 작은 그릇에 넣고 딸기 추출물과 식용 색소를 저어줍니다(예쁘고 진한 분홍색을 만들고 싶은만큼). 조심스럽게 팬에 부어.
남은 반죽에 초콜릿 시럽 1/4 컵을 저어 딸기 반죽 위에 팬에 조심스럽게 붓습니다.
350 화씨 온도(175 섭씨 온도)오븐에 있는 대략 40 분 동안 구우십시오. 차가운 15 분.
부드러워 질 때까지 과자 장수의 설탕과 3 큰술 초콜릿 시럽을 함께 섞습니다. 필요한 경우 원하는 농도가 될 때까지 몇 방울의 물 또는 소량의 추가 과자 장수의 설탕을 첨가 할 수 있습니다.