나파 양배추와 오리 볶음밥
나파 양배추와 오리 볶음밥은 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분의 레시피. 에 대한 1 인분당$1.25,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 12 그램의 단백질, 23 그램 지방,그리고 총 384 칼로리. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 중국 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 쌀,간장,밀짚 버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 57 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 나파 양배추 볶음, 나파 양배추와 새우 볶음,그리고 버섯과 베이컨으로 튀긴 나파 양배추를 저어주세요 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
중간 정도의 높은 불꽃 위에 냄비 또는 큰 붙지 않는 프라이팬에 땅콩 기름 3 큰술을 가열합니다. 기름을 1 분 동안 가열 한 다음 샬롯,마늘,생강 및 고추 조각을 넣으십시오.
양배추,버섯,완두콩을 넣고 양배추가 시들고 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 볶습니다.
사이드 플래터에 야채를 제거 하 고 냄비를 닦아.
나머지 2 큰 스푼의 기름으로 열과 코트에 팬을 다시 넣으십시오. 기름이 뜨거울 때,팬의 센터로 계란을 따르십시오. 계란을 가볍게 스크램블 한 다음 큰 조각으로 유지되도록 교반하지 않고 설정하십시오. 쌀에 접어 잘 결합에 계란을 던져,주걱의 뒷면과 쌀 덩어리를 분해. 냄비에 볶은 야채를 반환하고 간장에 적셔. 모든 것을 함께 던져 열을 가하고 소금으로 다시 맛을 낸다. 볶음밥을 서빙 플래터에 숟가락으로 얹고 오리 조각을 위에 놓고 고수로 장식합니다.
추천 와인: (치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능), 알코올 음료, 꿩 가슴살 (만약), 식품 카테고리, 리즐링, 게부르츠트라미너, 슈닌 블랑
볶음밥은 와인,알코올 음료 및 화이트 와인과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 많은 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 크리스 크로스 올드 덩굴 진판델. 별 5 개 중 4.7 개이며 병 비용은 약 16 달러입니다.
![크리스 크로스 올드 와인 진판델]()
크리스 크로스 올드 와인 진판델
이 무성한 와인을 생산하는 가장 좋은 포도를 찾기 위해 다른 부동산 포도원(평균 연령 80 세)에서 크리스 크로스 소스. 크리스 크로스 올드 덩굴 진판델은 블랙 체리와 베리 잼의 맛있는 맛을 가지고 있습니다.